на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

«Миэль-Франчайзинг»: «Миэль-Сеть офисов недвижимости» не останавливается на цифре 100

«Миэль-Сеть офисов недвижимости» приглашает своих клиентов в новые офисы «На Тушинской» и «На Профсоюзной».

Офис «На Тушинской» открылся по адресу Волоколамское шоссе, д.73. Генеральный директор офиса Андрей Демин двенадцать лет возглавлял собственное агентство недвижимости, руководил большим коллективом. Несколько лет занимался девелопментом и коттеджным строительством, операциями на рынке загородной недвижимости. Имеет огромный опыт в проведении сделок всех уровней сложности.

Офис «На Профсоюзной» расположился по адресу Нахимовский проспект, дом 32. Директор офиса Якутина Мария в сфере недвижимости девять лет. Профессионал с огромным опытом и знаниями, она работала в крупнейших компаниях недвижимости Москвы, и приняла решение открыть собственный офис «Миэль».

Все новые офисы оказывают полный спектр услуг – купля, продажа, аренда недвижимости, а также ипотечный брокеридж и юридическое сопровождение сделок.

«Мы продолжаем расширять нашу сеть, и скоро ожидаем открытия новых офисов не только в Москве, но в регионах России и в Московской области. На сегодняшний день, основной принцип по которому увеличивается наша сеть – территориальный, а в качестве основного вектора развития в Москве мы выбираем спальные районы. Мы хотим и стараемся быть ближе к нашим клиентам. «Миэль» будущего формируется с помощью небольших офисов, которые имеют возможность предоставлять своим клиентам полный спектр всех услуг и быстро реагировать на изменения рыночной конъюнктуры», – отметил Роман Мурадян, управляющий диреткор компании «Миэль-Франчайзинг».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана