Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Более 450 специалистов компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» повысили свою квалификацию

Более 450 специалистов электросетевой компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» повысили свою квалификацию в течение восьми месяцев 2011 года. За указанный период на обучение персонала компанией было затрачено порядка 550 тысяч рублей.

В течение нескольких месяцев на базе брянского учебного комбината энергетики осваивали практические навыки эксплуатации грузоподъемной техники, правила и нормы охраны труда при работе на спецтехнике и многое другое. За это время 289 работников ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» прошли повторное обучение профессии «рабочий люльки». Кроме того, дополнительно обучались 128 машинистов автогидроподъемников, автокранов и бурильно-крановых машин. 24 сотрудника компании приобрели новую профессию «машиниста самоходной и бурильно-крановой машины» и 13 – «машинист автогидроподъемника». Кроме того, в октябре повторное обучение пройдут 160 стропальщиков ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ».

«Мы уделяем особое внимание повышению уровня профессиональной грамотности своих сотрудников, - отметил генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин. - Наши специалисты регулярно принимают участие в различных семинарах, тренингах, конкурсах профмастерства. Что позволяет успешно выполнять свои обязанности, снизить риск производственного травматизма, увеличить производительность труда».

Всего до конца года повысить свою квалификацию смогут более 700 сотрудников компании.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru