на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Компания «Санрайз тур» объявила свои задачи на предстоящий зимний сезон 2011-2012

Дмитрий Мазуров, генеральный директор компании «Санрайз тур», рассказал об основных задачах компании на предстоящий зимний сезон.

«Перед компанией стоят достаточно амбициозные задачи на ближайший период. Связано это, прежде всего, с горнолыжным направлением, на котором компания «Санрайз тур» является одним из лидеров рынка. Поэтому в настоящий момент реализуется целый ряд проектов, которые позволят усилить лидерство нашей компании. У нас есть новая уникальная программа «Ski&More», которая была запущена в этом году. Наши клиенты и партнёры уже могут с ней ознакомиться, так как программа находится в стадии начала продаж. Поэтому сейчас у нас основная задача – это продвижение данной программы на рынке».

Концепция «Ski&More» – это собственная уникальная разработка «Санрайз тур». Благодаря задуманным программам, новым услугам и интересным сервисам, компания помогает своим клиентам открыть зимний отдых с новой качественной стороны. Это обширная программа, рассчитанная на отдыхающих с разными интересами и предпочтениями. Она позволит объединить и тех, кто любит лыжи, и тех, кто просто хочет развеяться и получить новые яркие впечатления.

Чтобы предложить клиентам «Санрайз тур» разноплановый отдых – активный, культурно-познавательный и просто развлекательный – мы постарались учесть интересы всех: и взрослых туристов, и маленьких путешественников. Так что отдыхающих на горнолыжных курортах Австрии, Италии, Швейцарии ждет разнообразная программа. Это потрясающий шоппинг в самых модных городах, тематические party и всевозможные катания. «Больше, чем лыжи» – это увлекательные путешествия по всемирно известным местам, экскурсии к памятникам, достопримечательностям региона и даже за пределы курорта, в соседние страны Европы.

Информация о компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в марте 2011г. агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает 70 фирменных офисов в Москве и 7 офисов в крупнейших городах России. Ежегодно более 150 00 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru

Теперь мы есть в Twitter, Live Journal, ВКонтакте и на Facebook! Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru

E-mail: Aleksandra.Ovchinnikova@sunrise-tour.ru
Телефон: (495)9357026 доб 1515