Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Среднерусский банк принимает участие в IV Тульском экономическом форуме «Развитие городов: инновации плюс потенциал традиций»

В Тульском Кремле проходит IV Тульский экономический форум, который продлится до 1 октября 2011 года. Генеральным партнером мероприятия выступает Среднерусский банк Сбербанка России. Основной задачей форума является выработка ключевых принципов развития городов России и обсуждение отечественного и международного опыта совершенствования городской среды.

Среднерусский банк Сбербанка - один из ключевых финансовых партнеров администрации Тульской области, о чем рассказал и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов во время пленарной дискуссии «Принципы развития российских городов». В своем выступлении Юрий Рамитович отметил, что Сбербанк является крупнейшим кредитором экономики Тульского региона (доля банка на кредитном рынке Тульской области составляет около 30%), а одним из приоритетных направлений кредитной политики банка назвал финансирование компаний, развивающих инфраструктуру региона. На данный момент совокупные кредиты, открытые банком инфраструктурным компаниям области, превышают 5,9 млрд рублей, в том числе по операциям инвестиционного кредитования - свыше 4,2 млрд рублей. Кроме того, Юрий Исмагилов рассказал присутствующим о масштабном проекте банка – создании Центра сопровождения клиентских операций Среднерусского банка «Ясная поляна» (ЦСКО). Центр объединит операционные функции всего банка (7 областей) и создаст более 2 тыс. рабочих мест. Специально для ЦСКО «Ясная поляна» реконструируется бывшее здание фабрики «Чайка», на месте которой в 2012 году появится современный комфортный офис. На данный момент штат «Ясной поляны» уже превышает 1 тыс. сотрудников.

Управляющий Тульским отделением Среднерусского банка Андрей Шестаков принял участие в секционном заседании «Инновации и города», прошедшем в рамках форума в Тульском доме науки и техники с докладом «Инновационная политика города. Сбербанк: переформатирование, новый облик города, удобство, современные сервисы». Он рассказал о проекте переформатирования филиальной сети Сбербанка. В Туле и Тульской области в первом полугодии 2011 года после реконструкции были открыты два офиса, еще четыре новых офиса откроются до конца 2011 года. Три из этих шести отделений будут работать по новым адресам. В первом полугодии 2012 года будут переформатированы 12 объектов: 3 офиса самообслуживания, 4 офиса расширенного формата и 5 базовых офисов. Общее количество объектов по Туле и Тульской области, подлежащих переформатированию до 2014 года, составляет около 120 офисов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация

E-mail: MosyurchakVV@srbsbrf.ru
Телефон: 8 (495) 785 44 34; 8 916 601 38 79
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инновационный бизнес