на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Количество посетителей Центров обслуживания клиентов Смоленскэнерго возросло

За 8 месяцев 2011 года в Центры обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обратилось 7685 человек. Данный показатель на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Больше всего обращений клиентов связано с технологическим присоединением к электросетям филиала (70,6% обращений) и дополнительными услугами (22% обращений).

Наиболее удобной формой обращения для 92% клиентов стал личный визит в ЦОК, 539 потребителей предпочли заочную форму - по телефону круглосуточной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) и через Интернет-приемную на сайте компании www.mrsk-1.ru.

В Центрах обслуживания клиентов и отделах маркетинга и взаимодействия с клиентами районов электрических сетей филиала потребители могут получить необходимые консультации по срокам и процедуре выдачи технических условий и подключения к электрическим сетям филиала, полную информацию о дополнительных услугах, оказываемых Смоленскэнерго, а также по всем вопросам, касающимся электроснабжения. Здесь же происходит прием заявок на технологическое присоединение и выдача всех необходимых документов.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7491)
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку