на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Как правильно внедрять в практику положения закона о защите персональных данных?

Если Вы занимаетесь системами информационной безопасности, защитой персональных данных или это тема Ваших профессиональных интересов, приглашаем Вас на встречу с экспертами ФБК и "ФБК-Право", посвященную практике внедрения систем управления информационной безопасностью.

Встреча состоится 5 октября, тема - «Закон о персональных данных: проблемы практического внедрения».

Эксперты ФБК и юристы «ФБК-Право» расскажут о применении Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», прокомментируют разъяснения контролирующих органов и практику применения мер ответственности за несоблюдение закона; осветят последние тенденции в области построения систем управления информационной безопасности, а также дадут практические рекомендации по организации таких систем.

На бизнес-завтраке выступят вице-президент ФБК по банковскому аудиту Алексей Терехов, аудитор информационных систем департамента аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам Александр Черненко, ведущие эксперты "ФБК-Право".

Для того, чтобы попасть на встречу с экспертами, нужно пройти регистрацию. Подробности и контактная информация здесь: http://www.fbk.ru/announcements/5765/1209253/

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: fbk.ru