на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

MoneyGram представляет «Памятку иностранного работника в России»

MoneyGram, лидирующая система международных денежных переводов, презентовала «Памятку иностранного работника в России» в рамках круглого стола, посвященного вопросам миграции и межэтнических коммуникаций РФ.

Пособие создан¬ Некоммерческим партнерством «Межнациональный информационный центр», при финансовой поддержке компании MoneyGram. Памятка позволит гражданам других государств, прибывшим для осуществления трудовой деятельности, адаптироваться в России, и планирующим постоянно проживать в нашей стране, интегрироваться в российское общество.

«Для компании MoneyGram важно не только предоставлять клиентам возможность быстро и удобно осуществить денежные переводы и оказать поддержку своим близким на Родине, но и помочь им как можно лучше адаптироваться в России, комфортно жить и работать. Именно поэтому мы поддержали инициативу Межнационального информационного центра по выпуску «Памятки иностранного работника» и надеемся, что новое пособие будет полезным для гостей нашей страны», - говорит Олеся Карпова, менеджер по маркетингу MoneyGram в России, Беларуси, Средней Азии и странах Балтии.

Издание знакомит приезжих из других государств с принятыми в России нормами поведения, правами и обязанностями, содержит перечень телефонов и адресов государственных служб, а также другие полезные сведения, включая информацию о процессе осуществления денежного перевода MoneyGram, тарифах и скорости получения.

Памятка выпущена на русском, киргизском, таджикском и узбекском языке в 16 000 экземплярах.

MoneyGram – международная система срочных денежных переводов, которая является одним из лидеров мирового рынка и объединяет 244 000 пунктов обслуживания в 192 странах и территориях мира. По всему миру MoneyGram работает с крупнейшими финансовыми компаниями, представляющими услуги через сеть своих отделений. Преимуществом отправки переводов посредством системы MoneyGram является быстрота, надежность и удобство. Получить или отправить денежный перевод можно в любой стране мира, в любом пункте обслуживания системы MoneyGram.

Ньюсмейкер: MoneyGram — 19 публикаций
Сайт: www.moneygram.com