Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 2.

Компания Honeywell Будет Осуществлять Автоматизацию Нового Целлюлозно-Бумажного Комбината В Уругвае

Компания Honeywell Будет Осуществлять Автоматизацию Нового Целлюлозно-Бумажного Комбината В Уругвае

Совместное предприятие, созданное компаниями Stora Enso и Arauco, остановило свой выбор на платформе Experion (разработка компании Honeywell) для управления деятельностью нового завода

Компания Honeywell (NYSE: HON) была выбрана в качестве разработчика систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), контроля качества и управления производственными данными – включая управление складским хозяйством – для нового целлюлозно-бумажного комбината в Уругвае. Расположенное в штате Колония на юге Уругвая предприятие, строительство которого обошлось в 1,9 млрд. долларов США, после своего ввода в эксплуатацию в первой половине 2013 года будет ежегодно выпускать 1,3 млн. тонн целлюлозы из сырья возобновляемых лесоразработок.

Ожидается, что проект Montes del Plata станет самым крупным для этой страны проектом, осуществляемым силами частных инвесторов. Заводом будет владеть и управлять совместное предприятие, созданное финским целлюлозно-бумажным гигантом Stora Enso и компанией Arauco со штаб-квартирой в Чили, которая является мировым лидером в области производства экологичной лесопродукции.

“Этот завод окажет существенное влияние не только на возможности данного региона с точки зрения производства целлюлозы, но и на всю экономику региона. На нем будут заняты 6000 человек в разгар строительных работ, и 500 человек будут там трудиться после ввода завода в эксплуатацию, – говорит Карлос Пастрана (Carlos Pastrana), руководитель проекта на заводе Montes del Plata. – Очень важно, чтобы этот ультрасовременный завод был оснащен самыми лучшими АСУ ТП и системами управления качеством, сопровождение которых осуществляла бы опытная организация, и послужной список компании Honeywell, за плечами которой внедрение не одного такого широкомасштабного проекта, говорит сам за себя”.

Этот проект соединит в себе несколько технологий, разработанных подразделением Honeywell промышленная автоматизация для обрабатывающих и перерабатывающих отраслей, включая первоклассную систему Experion® Process Knowledge System (PKS), которая будет охватывать весь завод, связывая между собой наиболее важные подсистемы. Такой подход упрощает ведение хозяйственной деятельности и позволяет операторам получать наиболее существенную информацию для принятия оптимальных решений с пульта управления или непосредственно в производственной зоне. Проект предусматривает также внедрение системы управления качеством Experion MX, представляющей собой новейшую разработку корпорации Honeywell, а также систему управлением информации предприятия, разработанную Honeywell.

“За последние годы компания Honeywell предложила и реализовала несколько крупных проектов для целлюлозно-бумажных комбинатов со сложным технологическим циклом, расположенных в разных точках планеты. Проект Montes del Plata служит еще одной иллюстрацией той ведущей роли, которая принадлежит корпорации Honeywell в области глобальной автоматизации мега-проектов, – говорит Брэд Гарнетт (Brad Garnett), коммерческий директор подразделения, занимающегося разработкой и комплексной автоматизацией (направление «Целлюлозно-бумажная отрасль»). – Благодаря тесному сотрудничеству с компанией Andritz, главным поставщиком на рынке комплексных инжиниринговых услуг, закупок и строительства, мы сумеем охватить автоматизацией целиком весь процесс и за один день обеспечить пуск завода с гарантией полной эксплуатационной готовности”.

Системы Experion упрощают управление предприятием, позволяя персоналу контролировать все наиболее важные функции, используя единую платформу, и значительно улучшают качество принимаемых производственных решений с целью уменьшения рисков, повышения уровня эффективности и надежности.

Дополнительные сведения см. по адресу www.honeywellprocess.com.

Honeywell International (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions – мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywell.com/ps.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Experion® и UniSim® — зарегистрированные товарные знаки, принадлежащие корпорации Honeywell International Inc.

# # #


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов