на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 5.

Смоленский Банк вводит новый вклад "Золотая осень"

Смоленский Банк вводит новый вклад

С 29 сентября Смоленский Банк предлагает своим клиентам новый сезонный вклад с высокими процентными ставками - «Золотая осень». Доходность в рублях достигает 10,2 % в год. Вклад «Золотая осень» пополняемый, с капитализацией процентов.

Минимальная сумма для открытия вклада «Золотая осень» Смоленского Банка— 10 000 рублей. Проценты капитализируются, т.е. причисляются к основной сумме вклада, или по желанию вкладчика выплачиваются ежемесячно, путем перевода на счет в Смоленском Банке, указанный клиентом (счет банковской карты, счет вклада «до востребования»). Вклад пополняемый, минимальная сумма пополнения не ограничена. Вклад может быть открыт на срок от 1 года до 1,5 лет. Период действия специального предложения Смоленского Банка - с 29 сентября до 31 октября.

«Вклад«Золотая осень» - это своего рода ответ нашим клиентам на их пожелания по увеличению доходности вкладов, - рассказывает директор департамента маркетинга и рекламы Смоленского Банка Ирина Баркова, - Люди хотят копить деньги и получать со своих сбережений хороший доход. Депозит «Золотая осень» помимо высоких ставок имеет привлекательные для вкладчиков опции — капитализацию процентов и возможность пополнения».

Справка о банке: Смоленский Банк — универсальная кредитная организация, головной офис которой находится в Смоленске, имеет филиал и сеть дополнительных офисов в Москве, Московской и Смоленской областях. Банк сосредоточен на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Основными направлениями работы Банковской группы являются: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленскому Банку присвоен рейтинг кредитоспособности Смоленского Банка уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень) Национального Рейтингового Агентства.

Банк является участником Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

На сегодняшний день Банк уверенно входит в число наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2011 года Смоленский Банк занимает 153 место по величине активов среди банков России.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru