Новости. Опубликовано 20.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 155; сегодня: 1.

Новинки предприятия «КРАСС»: двухступенчатые газовые редукторы

Двухступенчатые редукторы обеспечивают низкое давление газа и поддерживают его с высокой точностью.

Разработана и сертифицирована серия двухступенчатых газовых баллонных редукторов: БГД-5 для неагрессивных газов (азота, аргона, воздуха, гелия, углекислого газа), БАД-5 ацетиленовый,

БКД-25 кислородный.

Редукторы предназначены для понижения и регулирования давления газа, поступающего из баллона, и автоматического поддержания постоянным заданного рабочего давления газа.

Двухступенчатые редукторы

• с повышенной точностью поддерживают давление газа (коэффициент неравномерности рабочего давления не более 0,1);

• позволяют устанавливать очень низкое давление (от 0,01 до 0,8 МПа); br>

• в меньшей степени, чем одноступенчатые редукторы, подвержены замерзанию при больших расходах.

Редукторы выпускаются для работы в интервале температур от –25 до +50 градусов для кислорода, ацетилена, азота, аргона, воздуха, гелия; от +5 до +50 градусов – для углекислого газа.

Удовлетворяют требованиям ТУ 3645-012-39463397-2003, ГОСТ 13861-89, ГОСТ 12.2.008. Изготавливаются под заказ согласно необходимым параметрам газа. Гарантия 12 месяцев.

Ньюсмейкер: КРАСС — 4 публикации
Сайт: www.krass.spb.ru

Телефон: (812) 323-86-39
Тематические сайты: Производители товаров и услуг