Мероприятия. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Широкий Broadband Forum

Broadband Russia Forum'2011, который ComNews проводит 23-24 ноября 2011 г. в Москве, становится самым представительным национальным мероприятием в области широкополосного доступа.

В частности, впервые в истории российских индустриальных саммитов конференцию "Развитие широкополосных сетей нового поколения в России – Broadband Russia Forum" поддержал Мировой консорциум Broadband Forum – глобальная организация в области разработки, развития и продвижения самых современных, совершенных и быстрых широкополосных соединений. Перспективное видение мирового рынка широкополосного доступа (ШПД) на конференции представит лично исполнительный директор мирового Broadband Forum Робин Мерш.

Золотым спонсором Broadband Russia Forum' 2011 выступает компания Nokia Siemens Networks, в статусе инновационного спонсора конференции – корпорация Intel.

Обеспечение быстрого распространения широкополосного доступа в Интернет – один из наиболее актуальных и рыночных, и социальных трендов современной России. На этом сходятся все без исключения деятели телекоммуникационного рынка и чиновники. Не зря ШПД-проекты ОАО "Ростелеком" в 2011 г. правительство России включило в перечень приоритетных.

Впервые в России организаторы Broadband Russia Forum'2011 намерены собрать всех ведущих деятелей российского ШПД на одной площадке. Планируется участие в мероприятии до 300 делегатов и докладчиков, представляющих крупнейших индустриальных поставщиков и потребителей широкополосных коммуникаций, а также национального регулятора связи и вещания. В рамках форума ключевые игроки рынка широкополосного доступа представят стратегии привлечении абонентов и прогнозы развития ШПД в России. На Broadband Russia Forum'2011 будут представлены самая актуальная аналитика и наиболее успешные бизнес-стратегии операторов ШПД.

ШПД-Форум ComNews поддержал FTTH Council Europe – крупнейшая мировая организация в области оптоволоконных высокоскоростных сетей доступа. Сам президент FTTH Council Europe Крис Холден представит на форуме актуальную аналитику рынка FTTH сетей в Европе и России.

Конференцию поддержали также WiMAX Forum, MPEG Industry Forum, UMTS Forum, Международная ассоциация поставщиков оборудования для сетей мобильной связи (GSA).

Список докладчиков, подтвердивших выступления на Broadband Russia Forum'2011 за три с половиной месяца до мероприятия, уже весьма внушителен. На конференции выступят: генеральный директор компаний "Воентелеком" и "Основа телеком" Николай Тамодин, первый зам. гендиректора по операционной деятельности "МегаФон" Валерий Ермаков, президент группы "Акадо" Денис Лобанов, заместитель генерального директора – коммерческий директор МГТС Олег Попов, вице-президент – руководитель блока "Доступ" "Компании ТрансТелеКом" Светлана Шамзон, зам. гендиректора по инновационному развитию ФГУП "Космическая Связь" Евгений Буйдинов, директор по стратегии и развитию Tele2 Россия Светлана Скворцова, директор по стратегии "ЭР-Телеком Холдинг" Андрей Чазов, руководитель службы технологического развития сети доступа третьего поколения и комплементарных технологий группы "ВымпелКом" Константин Селин, региональный директор WiMAX Forum в России и СНГ Сергей Портной. Приглашены и готовят выступления не меньше других выдающихся спикеров.

В программе форума пройдет ряд специальных мероприятия для участников рынка и представителей СМИ.

Broadband Russia Forum'2011 состоится 23-24 ноября 2011 г. в московском отеле "Холидей Инн Лесная" по адресу: Лесная ул., д. 15. Начало регистрации в 9:00.

Дополнительная информация - на сайте конференции http://www.comnews-conferences.ru/bb2011

По всем вопросам участия в Broadband Russia Forum'2011 обращайтесь к продюсеру конференции Константину Курочкину: тел. +7 (495) 933-5483, e-mail: kurochkin@comnews.ru

Ньюсмейкер: ComNews — 13 публикаций
Сайт: www.comnews-conferences