на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 03.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Акции eScan в гипермаркетах бытовой техники MediaMarkt продолжаются!

В московском гипермаркете MediaMarkt в «Золотом Вавилоне на Проспекте Мира» состоялась очередная промо - акция eScan в России.

Продавцы магазина и специалисты компании рассказывали посетителям магазина об антивирусе eScan, отвечали на вопросы, сравнивали характеристики антивируса и акцентировали внимание на большом функционале продукта за привлекательную цену.

Яркие шары с логотипом eScan , симпатичные и любезные девушки промоутеры и положительные эмоции от общения с консультантами произвели отличное впечатление на посетителей гипермаркета. Покупатели антивируса eScan получали подарки, активно интересующиеся посетители - символические призы, и все-все получили отличное настроение!

eScan в России планирует продолжать проводить активную рекламно-маркетинговую политику по продвижению антивируса нового поколения, знакомить пользователей с продуктами eScan и дарить покупателям симпатичные подарки во время проведения акций в сети гипермаркетов MediaMarkt в Москве и в регионах России.

С уважением,

Пресс-служба eScan Россия