на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Техническая поддержка Exiterra - стабильно работающие сайты клиентов!

Сайт не работает, не грузится, отказали самые важные функции? А значит, невозможно отправить заказ, просчитать стоимость покупки, написать сообщение…Далеко не каждый клиент будет терпеливо пережидать такой форс-мажор. Скорее всего, покупатель наберет в поисковике запрос и перейдет на сетевой ресурс ваших конкурентов.

Чтобы избежать такой ситуации, сайту любой компании необходима комплексная поддержка ее web-ресурса. Для обеспечения бесперебойной работы вашего сайта и непрерывного контакта с целевой аудиторией компания «Exiterra» предлагает услуги по его грамотной и оперативной техподдержке.

Многие предприниматели уверены в силах своих программистов и готовы сами поддерживать Интернет-проекты. Но, сталкиваясь с практическими трудностями, они понимают, что поспешили с решением все взять в свои руки. Ведь поддержка сайта - не только обновление информации, но и развитие, продвижение сетевого ресурса в Интернете. А для этого нужны особые специалисты и методики.

Комплексная техподдержка от «Exiterra» отлично позаботится о вашем сайте, учитывая его информационное наполнение и развитие функционала, а также поделится с вами идеями, как привлечь новых заказчиков.

При создании сетевого ресурса в нашей компании услуга техподдержки обойдется вам совершенно БЕСПЛАТНО, а в дальнейшем будет стоить 2 400 рублей в месяц - вместе с хостингом и 4-х-часовой работой наших специалистов. В данную услугу входит информационная поддержка сайта - создание контента, перевод текстов, фотосъёмка и постоянное обновление информации.

Над комплексной поддержкой вашего сайта будет работать большая команда профессионалов компании «Exiterra»: маркетологи, программисты, контент-мастера, системные администраторы, дизайнеры, верстальщики, фотографы и копирайтеры.

Мы гарантируем обеспечение высокой работоспособности вашего сайта, добиваясь результатов путем оперативного разрешения ошибок и резервного копирования информации.

Обслуживание и техподдержка от «Exiterra» - это стабильно работающий сайт для успешного бизнеса!

Подробности на сайте www. exiterra. ru и по тел (495) 790-54-90

Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация