Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 03.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1983; сегодня: 4.

Компания «ЯР-ТрансТорг» обновляет свой сайт

Торгово-транспортная компания «ЯР-ТрансТорг» сейчас проводит работы на своем сайте www.yar-transtorg.ru , целью проведения которых является редизайн сайта. Редизайн сайта позволит повысить уровень задач текущего ресурса, в процессе изменений поменяются и некоторые новые технологии.

Новый дизайн – это значительный шаг в сторону развития ресурса, предпочтение было отдано не только внешнему виду ресурса, но и его простоте, удобству навигации. Обновления коснулись и контета сайта, теперь здесь гораздо больше важных и актуальных материалов. Проведение редизайна достаточно трудоемкое дело, поэтому работы будут проходить еще некоторое время, но для посетителей портала это останется практически незамеченным, сайт работате в штатном режиме, лишь иногда закрываясь на технические работы.

Решение о смене дизайна было принято руководством компании, предварительно был проведен анализ запросов посетителей, сотрудников фирмы, а также был проведен мониторинг аналогичных сайтов, с учетом всех данных опытными специалистами был разработан технический проект, который сегодня воплощается в жизнь.

«Экономия времени, удобная навигация и приятный внешний вид – вот чего мы хотим достичь в результате смены дизайна сайта компании, мы надеемся ,что наши усилия будут оценены по достоинству», - говорит Генеральный директор Велиева Рамела.

В будущем компания планирует расширить контент сайта и добавить новые актуальные материалы. Всю дополнительную информацию можно получить по адресу: http://www.yar-transtorg.ru

О компании:

Торгово-транспортная компания «ЯР-ТрансТорг» предоставляет широкий спектр услуг в сфере грузоперевозок, а также брокерские услуги.

Фирма является молодой и перспективной, здесь работает команда опытных специалистов, для которых всегда важно мнение клиентов. В случаях каких-либо изменений в договоренностях или непредвиденных случаях, компания идет на уступки своим Клиентам, пытаясь минимизировать какие-либо убытки.

В основном, компания имеет опыт предоставления услуг в трех направлениях:

-Транспортно-экспедиторские услуги (международные перевозки грузов автотранспортом, воздушными и морскими судами).

- Услуга таможенного брокера(растаможка грузов).

- Оптовая продажа овощей и фруктов, как отечественного производителя, так и иностранных производителей (Польша, Сербия, Венгрия, Голландия Израиль, Египет, Украина, Азербайджан). Фрукты и овощи всегда будут наиценнейшим продуктом в рационе каждого человека, ведь они предоставляют всем нам огромнейший спектр витаминов и микроэлементов, которые позволяют нашему организму работать и наслаждаться жизнью.

Коллектив компании направлен на сотрудничество и долгосрочную работу.

Контактные данные:

«ЯР-ТрансТорг»

Генеральный директор Велиева Рамела

Адрес: 129085, Москва, Проспект Мира, д. 105, стр.1, офис 514.

Телефоны: +7 (495) 989-62-32, +7 (495) 989-62-33 (факс), +7 963 726-13-81

Эл.почта: info@yar-transtorg.ru

Сайт: http://www.yar-transtorg.ru

Ньюсмейкер: ЯР-ТрансТорг