на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

ООО «ЛЭДЖИ» открыло свое представительство в сети

Юридическая фирма «ЛЭДЖИ» специализируется на оказании услуг в правовой сфере, в 2011 году она открыла свое официальное представительство в сети Интернет.

Разработка сайта велась опытными специалистами, были учтены все возможные нужные разделы. Создание сайта было обусловлено стремлением фирмы ООО «ЛЭДЖИ» быть более интерактивной для своих клиентов. На сегодня Интернет есть практически в каждом доме и офисе, поэтому именно создание удобного и технологичного сайта стало приоритетной задачей компании.

Сайт занял доменное имя www.9248208.ru .

Среди отличительных признаков нового портала следует отметить простой и элегантный дизайн, удобство навигации, а также наполнение сайта актуальной и важной информацией. Особе внимание при разработке уделялось юзабилити ресурса, и как уже было отмечено, сайт представляет собой оптимальное соотношение дизайнерского решения и удобства навигации.

На сайте можно найти раздел «Прайс лист» где приведена все актуальная в данный момент информация о ценах, помимо этого разработан раздел «Каталог».

При помощи специальной системы поиска, по коду ОКВЭД можно подобрать нужную фирму.

«Одна из приоритетных задач работы нашей компании – это упрощение работы с клиентами, мы в короткие сроки представляем готовые фирмы, а наш сайт предоставит посетителям возможность в свободное и удобное время ознакомиться с нашими услугами. Экономия времени – это экономия денег, и мы стремимся максимально достичь этого», - говорит Белявина Ольга Сергеевна.

Ознакомиться с новым сайтом компании - http://www.9248208.ru

В будущем ООО «ЛЭДЖИ» планирует расширить возможности своего портала и ввести форму обратной связи для общения.

О компании:

Деятельность фирмы «ЛЭДЖИ» ориентирована на оказание физическим и юридическим лицам консультационных услуг в правовой сфере. Компания берет на себя открытие всех видов собственности, предоставляет широкий выбор уже готовых предприятий, например, готовые ООО, уже состоящие на учете в городе Москва и Московской области. Открытие фирмы для регистрации собственного бизнеса может занять много времени, а также оставить у соискателя неприятные впечатления от очередей в учреждениях, постоянных отказов со стороны чиновников, систем «единых окон», поиска недостающих справок и документов и тому подобных препятствий. Поэтому компания готова предложить уже готовые фирмы, оформление которых займет около часа.

Также юридическая компания оказывает услуги ликвидации фирм.

Контактные данные:

ООО «ЛЭДЖИ»