Новости. Опубликовано 18.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

11 мая в Ставрополе состоялся практический семинар «Современные технологии документооборота и делопроизводства»

В семинаре приняли участие более 100 участников, среди которых большая часть – представители органов государственной власти Ставропольского края.

Организаторы мероприятия: ставропольская группа компаний «Бизнес ИТ» и компания «Электронные Офисные Системы» (Москва). Основные вопросы, обсуждаемые на семинаре, касались опыта внедрения системы «ДЕЛО» в России. Об этом рассказали представители Прокуратуры Ставропольского края. Специалист ростовской компании «Космос 2» (партнер компаний ЭОС и «Бизнес ИТ») Семиков В., рассказал о практике массового внедрения системы «ДЕЛО» во все органы государственной власти Ростовской области. Участники семинара на реальных примерах могли убедиться в том, что возможны безбумажные технологии работы в столь масштабных и устоявшихся структурах, как министерства и администрации.

С докладом «Обеспечение информационной безопасности в системе

«ДЕЛО» выступил начальник отдела внедрения и сопровождения информационных систем Ставропольского Государственного Университета. СГУ – первый вуз в Ставропольском крае, внедривший системы «ДЕЛО» и «КАДРЫ» в учебный процесс и, что примечательно – первопроходцем стала кафедра защиты информации.

На семинаре с докладами «Актуальные проблемы организации и автоматизации ДОУ», «Опыт и практика внедрений ЭОС» и «Современные системы и организация архивного хранения документов на бумажных и электронных носителях», а также с презентацией системы кадрового учета «КАДРЫ» выступил специалист отдела внедрения компании ЭОС – Осотов А.

По оценкам участников семинара организация мероприятия была на высоком уровне. Во время перерыва было задано много вопросов представителям разработчика (компания ЭОС) Осотову А. и Сергунину С.

По итогам проведенного анкетирования пользу от участия в данном семинаре для себя отметили 98 % участников. Многие из них уже проявили интерес к системам и готовы рассмотреть возможность их внедрения в свои организации.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru