на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Новый сервис на сайте компании «Дизайн-Проект»

Недавно на сайте компании «Дизайн-Проект» произошли изменения, добавился новый онлайн-сервис – расчет цены.

После принятия решения обновить окна своей квартиры или офиса, возникает вопрос: сколько может стоить пластиковое окно. Окно из пластика – конструкция, состоящая из десятков разнообразных комплектующих, каждое из которых влияет на общую стоимость изделия. Качественные окна должны надежно прослужить не менее 30-40 лет, а все качественное и надежное просто не может стоить дешево. Поскольку это долгосрочная покупка, то при выборе пластикового окна разумно ориентироваться не только на текущие потребности, но и на перспективу.

В компании «Дизайн-Проект» для расчета стоимости пластиковых окон применяется специальная компьютерная программа. Она учитывает, сколько и каких именно материалов будет использовано на изготовление для каждого конкретного окна. Теперь можно купить окна ПВХ, рассчитав на сайте www.dezign-proect.ru цену при помощи калькулятора. Работа калькулятора проста, достаточно задать требуемые параметры расчета, тип окна и варианты открытия створок, и программа определит, сколько будет стоить пластиковое окно указанных размеров. Однако эти показатели будут примерными, так как рассчитать точную стоимость пластикового окна можно только после выполнения замеров.

«Мы стремимся сделать работу с нами удобной и простой, поэтому разработали услугу расчета стоимости окна онлайн. И искренне надеемся, что все посетители сайта по достоинству оценят новый сервис», - говорят сотрудники компании.

В будущем на сайте планируются новые обновления, на этот раз это новые актуальные материалы, которые помогут выбрать окно и определить оптимальное сочетание красоты и функциональности. Всю дополнительную информацию можно получить на сайте: http://www.dezign-proect.ru

О компании:

Компания «Дизайн-Проект» занимается производством пластиковых и алюминиевых окон и дверей, а также предлагает весь комплекс услуг: от проведения замеров до доставки и установки по всей территории Москвы, Московской области, а также на о. Шпицберген. От качественного монтажа напрямую зависит комфорт, тепло и уют в доме. Более того, грамотно произведенная установка служит залогом того, что окно или дверь будет служить долго. Высокая техническая грамотность специалистов фирмы обеспечивает точность замеров и быстроту последующего монтажа с помощью исключительно высококачественных материалов. На всю реализуемую продукцию предоставляются гарантии.

Специалисты компании, производя монтаж, используют только проверенное современное оборудование, поэтому он не занимает много времени.

Контактные данные:

«Дизайн-Проект»

Адрес: 107140, г. Москва, ул. Леснорядская, д.9/11, оф.3

Телефоны: + 7 (499) 264-03-00, + 7 (499) 264-35-81

Сайт: http://www.dezign-proect.ru

Ньюсмейкер: Дизайн-Проект — 21 публикация
Сайт: www.dezign-proect.ru

Тематические сайты: Деловые предложения
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган