Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Бизнес-конференция производителей и поставщиков металлопроката

В сентябре 2011 г. в городе Лысьва состоялась бизнес-конференция под названием «Производство и переработка электорооцинкованного и окрашенного металлопроката. Производство металлоконструкций». Роль ведущего конференции выполнял президент Российского союза поставщиков металлопродукции А. Романов.

Основными участниками были переработчики, производители, поставщики и потребители окрашенного и оцинкованного металлопроката. Из разных регионов России собралось около 60 руководителей предприятий и специалистов-профессионалов в вышеназванных областях. В частности, в бизнес-конференции участвовала и компания «Сибирский металлоцентр», которая производит профнастил кровельный, металлочерепицу и сайдинг. Компанию представлял генеральный директор Лавров В.С.

Участникам конференции было предоставлено множество возможностей для обмена профессиональным опытом. Это и посещение производственной площадки организации Металлкомплектпоставка. И знакомство с производственными мощностями и возможностями компании ЗАО «Полистил». И собственно выступления специалистов с сообщениями и докладами, а также дискуссии и обсуждение текущих проблем производства и поставки изделий из металлопроката.

Наиболее оживленная дискуссия состоялась вокруг проблем, связанных с антидемпинговыми пошлинами на импорт проката с покрытием из полимера из-за рубежа, а также животрепещущий вопрос об обеспечении гарантий на покрытый прокат выполненные из него изделия.

В целом бизнес-конференция прошла в конструктивной благожелательной обстановке, и все ее участники взяли для себя много полезного.

Ньюсмейкер: Сибирский металлоцентр
Сайт: www.sibmetcentr.ru