Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

«Планета света» объявляет о запуске нового сайта

«Планета света» объявляет о запуске нового сайта. Новый сайт стал гораздо удобнее для пользователей. Он открыл новые возможности для наших клиентов по поиску необходимого оборудования, , получению полной информации о материалах и услугах компании «Планета света».

Наш новый сайт – это:

• удобная навигация — поиск продуктов осуществляется сразу по нескольким критериям;

• полная информация о продуктах и услугах;

• корзина— информация о выбранных продуктах для оплаты;

• современный дизайн сайта, отвечающий всем правилам юзабилити;

• возможность оформить заказ прямо на сайте;

О компании. «Планета света» занимается поставками, розничной и оптовой продажей светодиодного оборудования (светодиодной ленты и др.), проектированием и монтажом светодиодного освещения.

«Планета света» напрямую сотрудничает с производителями источников освещения на основе светодиодов. Это позволяет компании обеспечивать низкие цены на продукцию, а так же предоставлять хорошие скидки нашим партнерам.

Ньюсмейкер: Планета Света
Сайт: www.planeta-sveta.ru

E-mail: ps@planeta-sveta.ru
Телефон: 510-71-52