на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Саммит с поправкой на кризис

Определились контуры дискуссий, которые пройдут в рамках Деловой программы

Саммита «Малоэтажное домостроение», который пройдет 28 октября пройдет, в помещениях Фонда Имущества СПб, в пер. Гривцова, 5)

Первая часть дискуссии – блок «Земля и Право» - будет подстроена под уже случившиеся и возможные изменения ситуации в мировой и российской экономике.

Подтвердили участие «московские гости»: начальник отдела законодательства в сфере недвижимости Минэкономразвития РФ Александр Окунев, заместитель председателя Фонда РЖС Алексей Фурсин. От региона: вице-губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, главный федеральный инспектор по ЛО Герман Мозговой; председатель КАГ ЛО Евгений Домрачеев, зам председателя Комитета по строительству ЛО Дмитрий Микалаускас.

Участники будут обсуждать актуальные изменения в законодательстве именно под этим углом зрения: как они повлияют на рынок в условиях вероятного падения спроса.

Фонд РЖС уже стал заметным игроком на областном рынке: успешно прошел первый аукцион, готовится следующий. Не менее важны законодательные инициативы Фонда РЖС: бесплатная земля для отдельных категорий граждан и под застройку эконом-класса.

Мнения юристов (генеральный директор Rightmark group Александр Рассудов, управляющий партнер компании «Качкин и Партнеры» Денис Качкин) дополнят участники рынка (ГК «Балтрос», «Старт-Девелопмент» и другие).

По предложению заинтересованных участников, мы усилим финансовую группу спикеров. Обязательно выступит Елена Шевелева (Росбанк), представители Сбербанка и ВТБ-24.

Задача форума неизменна: предоставить участникам рынка и представителям местного самоуправления актуальную и объективную информацию о переменах в области права, в сфере регулирования, в технологиях и рыночной конъюнктуре – то есть дать им инструмент для принятия управленческих и бизнес-решений.

На данный момент среди участников десятки различных компаний, работающих на рынке загородной недвижимости. Генеральный спонсор саммита - коттеджный поселок "Буржуевка" (агентствo недвижимости "Выбор"). Также среди спонсоров - "Строительный трест", строительная компания Greenside, девелоперская компания "СТАРТ Девелопмент" (коттеджный поселок "Золотые ключи"), страховая Группа "Московская Страховая компания".

Ньюсмейкер: Старт Девелопмент — 10 публикаций
Сайт: startdevelop.com

E-mail: marina@yord.ru
Моб. тел.: 8-911-922-68-20