на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 2.

Российская компания ЛЕТОГРАФ и украинская НПК ДатаИнфо объявляют о начале сотрудничества

Компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, и Научно-Производственная Компания ДатаИнфо, специализирующаяся в области автоматизации электронного документооборота предприятий и государственных организаций, объявляют о заключении партнерского соглашения. Целью сотрудничества компаний станет реализация крупных проектов по внедрению системы ЛЕТОГРАФ силами специалистов ДатаИнфо на предприятиях Украины.
Осуществляя проекты по автоматизации предприятий, специалисты ДатаИнфо постоянно сталкивались с необходимостью дополнения спектра внедряемых продуктов, т.к. решения, существующие на украинском ИТ-рынке, зачастую не удовлетворяют запросам заказчиков. Система ЛЕТОГРАФ в полной мере отвечает потребностям украинских предприятий и организаций в области автоматизации сложных бизнес-процессов, а также решения задач традиционного документооборота и специализированных управленческих задач.
«Мы принесем в совместную работу богатый опыт реализованных проектов на национальном рынке информационных технологий и общее понимание потребностей украинских предприятий в области автоматизации деятельности. А от наших российских партнеров мы получим качественный и многофункциональный программный продукт, использование которого поможет нам вывести проекты ДатаИнфо на принципиально новый уровень», - заявляет Михаил Валерко, директор НПК ДатаИнфо.
В рамках первых шагов сотрудничества специалисты ДатаИнфо прошли обучение по администрированию и внедрению системы ЛЕТОГРАФ. Первые проекты внедрения будут осуществлены при участии специалистов компании-разработчика, что позволит наиболее полно передать необходимый опыт. Позитивные перспективы сотрудничества продемонстрировал и успех регионального семинара ЛЕТОГРАФ, прошедшего в Одессе и организованного при поддержке НПК ДатаИнфо.
«При выборе партнера ключевыми для нас стали такие факторы, как обширный опыт реализованных проектов автоматизации, серьезные экспертные знания специалистов ДатаИнфо и налаженные контакты с украинскими предприятиями, - рассказывает Глеб Лукин, генеральный директор компании ЛЕТОГРАФ, - в ближайшее время мы планируем значительный рост числа проектов, реализованных на ИТ-рынке Украины».
Справка о компании ДатаИнфо
Научно-Производственная Компания ДатаИнфо специализируется на разработке и внедрении программного обеспечения для предприятий и государственных организаций. Решения компании основаны на использовании мощных объектно-ориентированных технологиях корпорации InterSystems. Внедренные компанией системы ежедневно используются в государственных структурах и предприятиях Одессы и Одесской области. http://www.datainfo.com.ua/
Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией и управления электронными знаниями. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru