Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Интервью с франчайзи сети ТОНУС-КЛУБ®

По темпам роста франчайзинговых предприятий Россия занимает лидирующее положение: по различным оценкам, прирост составляет до 98% за последние три года. При этом существует ошибочное мнение: франшиза – «ненастоящий» бизнес, за предпринимателя уже все сделано и места для самореализации нет. Конечно, вступая во франчайзинговую сеть, Вы получаете право пользоваться уже сформировавшимся брендом, присоединяетесь к опыту франчайзора, получаете доступ к системе организации бизнеса, проверенным на практике решениям и прочее.

Однако франчайзинговое предприятие, как и любое другое, требует управления, внимания и развития. Опытом работы по франшизе поделилась Акимова Ирина Николаевна, лауреат конкурса «Франчайзи года» сети ТОНУС-КЛУБ®, владелец двух клубов в Мытищи.

Что для Вас значит ТОНУС-КЛУБ®?

ТОНУС-КЛУБ® для нас бизнес семейный. Решение об открытии первого клуба совпало с осознанием того, что мы вскоре ожидаем появления третьего ребенка. И мы с гордостью можем сказать, что с разницей в один месяц у нас появились и сын, и любимое дело. ТОНУС-КЛУБ® теперь не просто любимое дело и бизнес, который приносит нам доход, но ещё и средство самореализации. Мы очень гордимся достигнутыми результатами, ведь в собственном бизнесе результат зависит от нас и наших проактивных действий.

Как Вы думаете, в чем секрет успешности клубов в Мытищах?

Секрет успешности клубов в Мытищах следует рассматривать в комплексе. Это, в первую очередь, сила бренда ТОНУС-КЛУБ®; задолго продуманные, тщательно просчитанные и спланированные рекламные кампании; это персонал и атмосфера клуба; это, конечно же, 100% отдача любимому делу и вера в себя. Кроме того, мы стараемся принимать активное участие в жизни города, являемся спонсорами школы, а также ледовых мероприятий, проходящих на международном льду «Арена Мытищи». Мы верим, что нет предела совершенству, и наш максимум в клубах в Мытищах отнюдь не достигнут, у нас всё ещё впереди.

Какие преимущества Системы ТОНУС-КЛУБ® для Вас самые значимые?

ТОНУС-КЛУБ®, безусловно, очень сильный бренд! Хочется также отметить сбалансированность системы ТОНУС-КЛУБА®, что позволяет контролировать всю деятельность клубов, отслеживать важные моменты работы с клиентами, контролировать и обучать персонал.

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: клубы работают более чем в сорока городах Российской Федерации. В 2010 году сеть была признана БРЕНДОМ ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация».

ТОНУС-КЛУБ® помогает своим франчайзи подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса: сеть сотрудничает с банками, финансовыми организациями, дает рекомендации по получению грантов в рамках федеральной программы поддержки предпринимателей.

С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга. Абсолютно все франчайзинговые договоры (договоры концессии) компания, согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Подробнее о франшизе: http://tonusclub.ru/francising/

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации