на 30.03.2017

Сегодня четверг, 30.03.2017, публикаций: 310086, ньюсмейкеров: 36488
Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Уральская машиностроительная корпорация «Пумори-СИЗ» подвела предварительные итоги участия в международной выставке EMO, которая прошла 19–24 сентября в Ганноверском выставочном центре (Германия). EMO — крупнейшая выставка машиностроительной отрасли в мире. В этом году в ней приняло участие 2037 экспонентов из 41 страны.

Корпорация «Пумори-СИЗ» участвует в работе EMO уже восьмой раз. Следует отметить, что в этом году на EMO выставлялось всего лишь пять российских предприятий, а из Уральского экономического региона «Пумори» была единственной. Многие посетители вообще были удивлены присутствием российской компании на этой выставке и с интересом изучали экспонируемый инструмент. Удачная концепция выделяла наш стенд среди других, и как отмечали посетители и гости, нам удалось представить корпорацию на уровне зарубежных экспонентов. Грамотно была выстроена работа с посетителями, удалось получить массу информации о потенциальных клиентах. Оптимальным, по мнению специалистов, было и расположение экспонатов.

Уже первые итоги участия говорят о несомненном успехе корпорации. Состоялось более полутораста встреч и переговоров, в ходе которых 35 представителей компаний, в том числе европейских и азиатских, изъявили желание покупать или продвигать на своих рынках вспомогательный инструмент марки PUMORI, который соответствует международным стандартам по качеству и предлагается по конкурентоспособным ценам.

Представители предприятий корпорации также работали на стендах своих партнеров — компаний Okuma, Stama, Hawema, Manurhin, Okamoto, Fastems, Style High Tech, DoAll и др., — совместно привлекая новых заказчиков.

Сейчас в «Пумори» ведется работа по развитию установленных контактов.

Успех корпорации «Пумори» на международной выставке машиностроительной продукции в Германии Успех корпорации «Пумори» на международной выставке машиностроительной продукции в Германии
Сайт: pumori.ru

Контактное лицо: Гордеев Александр Александрович
ИЛ Волгоградского филиала и ИЦ Учреждения успешно прошли этап МСИ Подключаем домашний интернет и ТВ Ростелеком Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) TOY RU стал партнером Фестиваля красоты и здоровья "Между нами, девочками" Пластиковые окна и двери от производителя в Черкесске и Карачаево - Черкессии оптом и в розницу ПГК увеличила объемы перевозок в цистернах на Юге России Об обнаружениях опасных карантинных объектов на Дону Активисты ОНФ провели мониторинг дорог в Советском районе Орла Активисты ОНФ выявили проблемы в системе сбора и утилизации ртутных ламп в Кирове Замена сливного насоса в стиральной машине