на 25.05.2017

Сегодня среда, 24.05.2017, публикаций: 313925, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 2.

Уральская машиностроительная корпорация «Пумори-СИЗ» подвела предварительные итоги участия в международной выставке EMO, которая прошла 19–24 сентября в Ганноверском выставочном центре (Германия). EMO — крупнейшая выставка машиностроительной отрасли в мире. В этом году в ней приняло участие 2037 экспонентов из 41 страны.

Корпорация «Пумори-СИЗ» участвует в работе EMO уже восьмой раз. Следует отметить, что в этом году на EMO выставлялось всего лишь пять российских предприятий, а из Уральского экономического региона «Пумори» была единственной. Многие посетители вообще были удивлены присутствием российской компании на этой выставке и с интересом изучали экспонируемый инструмент. Удачная концепция выделяла наш стенд среди других, и как отмечали посетители и гости, нам удалось представить корпорацию на уровне зарубежных экспонентов. Грамотно была выстроена работа с посетителями, удалось получить массу информации о потенциальных клиентах. Оптимальным, по мнению специалистов, было и расположение экспонатов.

Уже первые итоги участия говорят о несомненном успехе корпорации. Состоялось более полутораста встреч и переговоров, в ходе которых 35 представителей компаний, в том числе европейских и азиатских, изъявили желание покупать или продвигать на своих рынках вспомогательный инструмент марки PUMORI, который соответствует международным стандартам по качеству и предлагается по конкурентоспособным ценам.

Представители предприятий корпорации также работали на стендах своих партнеров — компаний Okuma, Stama, Hawema, Manurhin, Okamoto, Fastems, Style High Tech, DoAll и др., — совместно привлекая новых заказчиков.

Сейчас в «Пумори» ведется работа по развитию установленных контактов.

Успех корпорации «Пумори» на международной выставке машиностроительной продукции в Германии Успех корпорации «Пумори» на международной выставке машиностроительной продукции в Германии
Сайт: pumori.ru

Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!» ОНФ в Ленинградской области к реализации проектов благоустройства подключит сельских старост Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса 2015-17 Все виды юридической помощи для граждан. Юридические решения для бизнеса. Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост Главное спортивное событие лета! Fitness Fiesta-2017 21 и 22 июня на пляже Гребного канала «Аксис-Авто» - услуги по автомобильному сервису В Орловской области прошло заседание регионального штаба ОНФ Активисты ОНФ возьмут на контроль решение проблемы с сокращением автопарка для перевозки детей «АльфаСтрахование» застрахует агротехнику Ростсельмаша для клиентов «Сбербанк Лизинг»