Новости. Опубликовано 03.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 2.

VH-DAF. «АСМАП-Профи 2011». Брянск

VH-DAF. «АСМАП-Профи  2011». Брянск

Финал VIII открытого Всероссийского конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи 2011» состоялся 10 сентября 2011 года в г. Брянске. В этом году конкурс был посвящен 100-летию со дня рождения министра автомобильного транспорта Е.Г. Трубицына и 115-летию автомобильного транспорта в России.

Открыл конкурс Президент АСМАП Е.С. Москвичев. Приветственную телеграмму от Премьер-министра Российской Федерации В.В. Путина в адрес участников конкурса зачитал начальник отдела транспорта Департамента промышленности и инфраструктуры Правительства РФ Н.А. Бастрыгин.

К финалу «АСМАП-Профи 2011» была приурочена выставка производителей автомобильной техники, запасных частей, топливозаправочных компаний, страховых компаний и других фирм, оказывающих услуги международным автомобильным перевозчикам.

В соревнованиях приняли участие 16 команд перевозчиков-членов АСМАП - победители региональных этапов конкурса из всех федеральных округов РФ и Калининградской области.

По итогам Конкурса места распределились следующим образом:

в командном зачете:

1 место – ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», команда № 2, г. Брянск, генеральный директор Трифанцов Иван Федорович,

2 место –ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», команда № 1, г. Брянск, генеральный директор Трифанцов Иван Федорович,

3 место – ЗАО «Эссен Продакшн АГ», г. Елабуга, Республика Татарстан, генеральный директор Барышев Леонид Анатольевич.

в личном зачете:

1 место – Силаев И.В., ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», команда № 2, г. Брянск,

2 место – Волошин И.С., ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», команда № 1, г. Брянск,

3 место – Горбунов Л.В., ЗАО «Эссен Продакшн АГ», г. Елабуга.

От имени руководства VH-DAF выражает огромную благодарность организаторам АСМАП за прекрасно подготовленный великолепный праздник и проявленный интерес к технике DAF. На мероприятии мы продемонстрировали нашу технику серий LF, CF, XF в разных исполнениях. Руководство АСМАП проявило интерес к суперпредложению для членов ассоциации.

VH-DAF

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: www.vh-daf.ru

VH-DAF. «АСМАП-Профи  2011». Брянск.

Тематические сайты: Логистика, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Брянская область