на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 03.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

АльфаКЛАСС по продажам

Компания «АльфаСтрахование» выступила организатором тренинга «Основы активных продаж» для партнеров компании, в частности для специалистов авиакомпании «Донавиа», турфирмы «Рейна-Тур НТВ» и других.

Ростовский филиал компании «АльфаСтрахование» организовал для своих партнеров тренинг на тему «Основы активных продаж». Обучение прошли специалисты авиакомпании «Донавиа», компании «Маркетинг энд Скай» (представительство авиакомпании «Скай Экспресс»), а также турфирм «Рейна-Тур НТВ» и «Авиа-Сити». Свою квалификацию повысили более 30 специалистов.

Обучение провел Андрей Саенко, московский бизнес-тренер и консультант. Во время тренинга отрабатывались навыки активных продаж, работа с клиентской базой, ведение диалога с клиентом. Подробно изучалась шкала эмоциональных тонов с целью получения навыков понимания причин человеческого поведения и его прогнозирования, проводились ролевые игры и анализировались их результаты.

«В нашей компании обучению уделяется особое внимание. Продажи – непростой процесс, особенно, когда речь идет о страховой услуге. Но научившись работать с клиентом, можно избежать множества ошибок в диалоге с ним, – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – Подобный тренинг для партнеров мы проводим впервые. И планируем сделать это начинание традицией – повышая квалификацию наших партнеров, мы добиваемся совместного успеха».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия
«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант