Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

ОАО СКБ ВТ «Искра» стала победителем конкурса «Гарантия качества – компас выбора 2011»

12 сентября в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Гарантия качества – компас выбора 2011», являющегося первым этапом всероссийского конкурса «Сделано в России».

СКБ ВТ «Искра» выиграла приз в номинации "Продукция производственно-технического назначения" и своей победой продемонстрировала высокий уровень качества продукции и услуг, который был оценен Ленинградской областной торгово-промышленной палатой и позволил стать участником регионального этапа конкурса «Сделано в России».

Конкурс проводится Ленинградской областной торгово-промышленной палатой с целью поощрения организаций и предприятий за достижение значительных результатов в повышении качества предоставляемых товаров и услуг. В конкурсе приняли участие представители малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Всероссийский конкурс «Сделано в России» направлен на продвижение российской продукции на региональные и зарубежные рынки под единым узнаваемым брендом. Конкурс предоставляет гражданам объективную информацию о лучших российских производителях, а также способствует формированию положительного имиджа российской продукции.

Компания СКБ ВТ «Искра» основана в 1952 году и является ведущей компанией на рынке контрольно-кассовой техники. СКБ ВТ «Искра» успешно реализует проекты для различных сфер деятельности: почтовые предприятия, организации электросвязи и сотовые операторы, банки и кредитные организации, правительство и государственные учреждения, аптеки и лечебные учреждения, автозаправочные комплексы, торговые предприятия и организации, сфера развлечений, бухгалтерия предприятий. Компания IT SERVICE Retail&Banking представляет на рынке следующее оборудование производства СКБ ВТ «Искра»: автоматизированные депозитные машины, мобильные кассы и фискальные регистраторы.

СКБ ВТ «Искра» является конструкторско-технологической и производственной базой компании IT SERVICE Retail&Banking. Компания IT SERVICE Retail&Banking является генеральным поставщиком оборудования и авторизованным сервисным партнером СКБ ВТ «Искра».

Ньюсмейкер: IT SERVICE Retail&Banking — 17 публикаций
Сайт: www.itsrb.ru

E-mail: a_safonova@itsrb.ru
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода