на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Специалисты ИМПУЛЬС-ИВЦ подвели итоги очередного аналитического исследования: качество оказываемых услуг с точки зрения клиентов

Клиентам компании, которые пользуются услугами по сопровождению автоматизированных систем, было предложено заполнить анкету с оценкой качества работ по 5-балльной системе, а так же выразить свои предложения и замечания по работе исполнителя.
Из 105 опрошенных клиентов: 86 поставили оценку «отлично», 11 из них дополнили оценку комментариями и пожеланиями. Средний балл удовлетворенности клиентов уровнем оказываемых услуг составил 4,8. Такой мониторинг регулярно проводится среди клиентов компании. Последние исследования доказали, что система менеджмента качества «ИМПУЛЬС-ИВЦ» не только соответствует нормам международного стандарта ISO 9001:2000, но и удовлетворяет практические требования реальных клиентов.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru