на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 03.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

СТО “VH-DAF ЦЕНТР” открыт в Тольятти

Открытие нового, 11-го по счету, российского дилерско-сервисного центра компании VH-DAF состоялось 23 сентября в г. Тольятти.

СТО “VH-DAF ЦЕНТР” - Официальная сервисная станция VH-DAF – VH-DAF Service Partner предоставляет услуги по ТО и ремонту автомобилей марки DAF.

В распоряжении центра есть свои «технички». На его территории разместились склад запасных частей и мойка, есть даже несколько гостиничных номеров, где водители могут переночевать в ожидании своих автомобилей. Рядом со зданием сервиса расположена значительная по площади стоянка для хранения ремонтируемых и реализуемых грузовиков. И, что также немаловажно, центр находится рядом с трассой М5, по которой осуществляется большой объем междугородных грузоперевозок. Тех самых, на которых специализируется подавляющее большинство работающих в стране тягачей марки DAF.

Адрес – г. Тольятти, ул. Магистральная, 11 Е

Общая площадь СТО – 1932 м2.

Режим работы: пн-сб; 8:00 – 17:00

Стоимость нормо-часа на все виды работ 1 000 руб.

VH-DAF

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций