на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Среднерусский банк Сбербанка кредитует ООО «Веста Регионы»

Среднерусский банк Сбербанка и давний клиент банка ООО «Веста Регионы» подписали договор об открытии новой кредитной линии. Цель кредитования - пополнение оборотных средств компании.

ООО «Веста Регионы» работает на рынке инженерной сантехники более 15 лет. В настоящее время является лидером в области комплексных поставок современных материалов и оборудования для систем отопления и водоснабжения.

«ООО «Веста Регионы» - VIP-клиент Среднерусского банка, кредитующийся у нас уже несколько лет. В настоящее время мы занимаем серьезную долю в кредитном портфеле компании и являемся ее надежным финансовым партнером», - комментирует и.о.Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru