Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Centro-гедонизм

Centro-гедонизм

Этой осенью, 9-го октября, на площадке Ленэкспо, в рамках модной недели «Дефиле на Неве», пройдет показ новой коллекции весна-лето 2012 от Виктории Афанасьевой и ее бренда Vikki, в котором будут использованы модели обуви от Centro.

По словам Виктории, эта линия будет отличаться особой легкостью и воздушностью, для завершения образа каждого наряда дизайнер подобрала обувь от Centro, выбрав классические модели красного и черного цветов.

Гедонизм во всем: летняя коллекция Vikki состоит из шелковых нарядов, оригинально скроенных шелковистой стороной к телу, а матовой наружу. Специально разработанная для коллекции набивка тканей - это свободная линия, причудливая, эмоциональная. Художник берет карандаш и доверяется своей руке, интуиции, т.к. "голова думает примитивно, а руки всегда в лабиринтах" (фраза музыканта О. Каравайчука).

Для показа Виктории понадобились изящные модели туфелек Centro с минимальным наполнением: «Обувь для дизайнера - это неотъемлемая часть образа, его завершающая часть, - комментирует Vikki, - очень важно правильно подобрать и нужную модель, и цвет, и марку, конечно. У Centro большой выбор, как цвета, так и моделей. Принадлежность Centro к течению «fast fashion» не мешает ему отлично сочетаться с одеждой сегмента «luxury», т.к. обладает богатой палитрой цвета и модельного ряда, кроме того, с ними легко работать. Я считаю, что «fast fashion» доносит до людей тренды, т.е. высокий дизайн это, своего рода пиковое состояние, точка отсчета, а «быстрая мода» это течение направленное конкретно к потребителю, оно работает на него и для него. Ты всегда можешь прийти и выбрать ультрамодную вещь и не ошибешься, я считаю это удобно, тем более, что выбор тут всегда огромен, эти вещи легко сочетать друг с другом и дополнять, они доступны».

Новая коллекция Виктории Афанасьевой выходит под девизом «Это гедонизм», ярким дополнением удовольствия которой станет продукция обувного дома Centro. Еще до показа на мировом подиуме коллекция во всю интригует воображение модных критиков и любителей дизайна, теперь и мы ждем с нетерпением!


Ньюсмейкер: Centro — 21 публикация
Сайт: www.centrofashion.ru

Centro-гедонизм

Centro-гедонизм

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий