на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Машиностроение Дальнего Востока модернизируют

«Пумори-инжиниринг инвест» будет содействовать развитию машиностроения на Дальнем Востоке. Компания оснастит ведущие предприятия отрасли высококачественным металлообрабатывающим оборудованием и откроет сервисный центр на базе одного из заводов. Переговоры по этому вопросу проведены между представителями «Пумори-инжиниринг инвест» и дальневосточных машиностроительных предприятий.

Территориальное развитие является приоритетным для «Пумори-инжиниринг инвест». Дальний Восток - единственный регион, где интересы компании еще не представлены. Поэтому в ближайших планах – его активное освоение. В ходе визита уже достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве с заводами Владивостока, Уссурийска, Арсеньева и Большого Камня. В этих городах сосредоточено большинство судостроительных, авиационных и приборостроительных заводов региона, которые нуждаются в модернизации своих производств. Также в Дальневосточном федеральном университете планируется открыть учебный класс, оснащенный современными металлообрабатывающими станками.

Согласно стратегии социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 года машиностроение обозначено в качестве одной из приоритетных отраслей. «Пумори-инжиниринг инвест» как партнер в вопросах техперевооружения на предприятиях машиностроения будет участвовать в переоснащении компаний, тем самым повышая эффективность всего машиностроительного комплекса.

Сайт: www.pumori-invest.ru