Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

Президенту ОАО КБ «Солидарность» вручена высокая награда

27 сентября 2011 года Президент ОАО КБ «Солидарность», депутат Самарской Губернской Думы Олег Юрьевич Синицын награжден Почетным знаком Самарской Губернской Думы «За служение закону». В торжественной обстановке Почетный знак О.Ю.Синицыну вручил спикер СГД В.Ф.Сазонов. О.Ю.Синицын с 2007 года является депутатом Самарской Губернской Думы, работает в двух комитетах: комитете по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике и комитете по законодательству, законности и правопорядку. За период работы в думе О.Ю.Синицыным были инициировано проведение нескольких «круглых столов», где обсуждались законопроекты в области финансового законодательства. Целый ряд изменений и дополнений к законопроектам, предложенных на «круглых столах», был внесен в окончательные редакции законов к принятию в Государственной Думе.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru