на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 2.

Банк «Западный» запускает новый кредитный продукт «Экспресс»

ОАО Банк «Западный» продолжает расширять линейку кредитных продуктов и предлагает своим клиентам новый рублевый кредит «Экспресс».

По условиям данного продукта, на любые цели можно взять от 20 000 до 100 000 руб. на срок от 6 до 24 месяцев под процентную ставку от 18% (ставка по кредиту рассчитывается индивидуально для каждого клиента после рассмотрения банком предоставленных документов).

Кредит погашается ежемесячно аннуитентными платежами. Возможно досрочное погашение.

Пакет документов, необходимый для подачи заявки на кредит, минимальный - паспорт гражданина РФ плюс один дополнительный документ на выбор: загранпаспорт или водительское удостоверение или свидетельство ИНН.

Единовременная комиссия за рассмотрение документов по выдаче кредита составляет 3% от суммы лимита. Срок рассмотрения заявки – от 15 минут с момента ее поступления в банк.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 17 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru