Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1662; сегодня: 3.

Компания «Научный прогресс-М» в ноябре месяце проводит акцию

ООО «Научный прогресс-М» объявляет о 3% скидке на автоматические выключатели (автоматы защиты сети) типа АЗК1М-2С, в ноябре 2011 года.

Однополюсные автоматы защиты сети типа АЗК1М-2С (8Ю3.619.294ТУ) - предназначены для защиты электрических цепей от недопустимых по величине, и времени протекания токовых перегрузок и токов короткого замыкания. Напряжение сети постоянного и переменного тока 27В. Номинальный ток цепи постоянного тока, А - 0,7; 1; 2; 3; 5; 7,5; 10; 15; 20; 25; 30; 35; 40; 50. Более полные технические характеристики и фотографии расположены на сайте компании, по адресу: http://www.npmavia.ru/tth/avtomaty-zawity-azk1m-2s.php.

Справка: Общество с ограниченной ответственностью «Научный прогресс-М» образовано в Москве в 1996 году. Начиная с 1998 года, фирма занимается поставкой электроизделий, коммутационной, защитной и светотехнической аппаратуры для авиационной и космической промышленности. Доставка авиационно-технического имущества (АТИ) осуществляется во все регионы нашей страны различными способами: авиа и железнодорожным транспортом, курьерской службой, и почтой.

Ньюсмейкер: Научный прогресс-М
Сайт: www.npmavia.ru