на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 19.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1663; сегодня: 2.

ITIL на службе аутсорсеров

Компания «5-55 консалтинг» выполнила проект по улучшению работы службы поддержки аутсорсинговых клиентов компании АБАК (Казань).
Методология проекта основана на рекомендациях ITIL в области улучшения процесса «Управление инцидентами» и организации службы Service Desk.
Проект позволил решить основные проблемы, стоящие перед службой технической поддержки клиентов компании-аутсорсера: контроль исполнения обязательств, непрерывный мониторинг удовлетворенности клиентов, управление качеством предоставляемых услуг.
В ходе сотрудничества компании АБАК с компанией «5-55» удалось достичь следующих результатов: обеспечена стабильная работы инструмента поддержки клиентов; построен простой механизм регистрации заявок. Время, необходимое клиентам на обращение в службу поддержки, сократилось более чем вдвое; услуги предоставляются клиентам с постоянным качеством, метрики которого описаны в соглашении об уровне услуг; теперь клиент может легко контролировать статус выполнения его заявки.

Ньюсмейкер: 5-55 — 7 публикаций
Сайт: www.5-55.ru

E-mail: info@5-55.ru
Телефон: (495) 901-9137