Новости. Опубликовано 03.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Московский банк Сбербанка России 5 октября проведет День предпринимателя

3 октября 2011 года, г. Москва – В Московском банке Сбербанка России 5 октября пройдет День предпринимателя. Специалисты банка проведут презентации услуг для представителей малого бизнеса и индивидуальные консультации во всех офисах Сбербанка по обслуживанию юридических лиц.

Предпринимателям расскажут, как эффективно вести бизнес с помощью банковских услуг, что нужно знать о расчетах и финансовом обслуживании, как оформить кредит без залога.

Сбербанк России предлагает представителям малого бизнеса специально разработанную для них линейку продуктов. В частности, большим спросом пользуется у клиентов банка кредит «Доверие». Он дает возможность индивидуальным предпринимателям, обществам с ограниченной ответственностью и физическим лицам - собственникам бизнеса с годовой выручкой до 60 млн. рублей получить кредит без залога и без указания цели. Принятие решения о предоставлении кредита происходит в кратчайшие cроки - до трех дней с момента подачи полного пакета документов. При этом пакет документов прост.

С начала 2011 года Московский банк Сбербанка России выдал предпринимателям столицы 2952 кредита «Доверие» на сумму около 2 млрд рублей .

Во время Дня предпринимателя каждый подавший заявку на кредит «Доверие» получит от банка памятный подарок.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press-centre.mb@sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России