Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Armstrong запускает информационно-просветительскую кампанию

Armstrong запускает информационно-просветительскую кампанию

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, запускает информационно-просветительскую кампанию среди профильных специалистов и потребителей продукции.

В связи с участившимися случаями обрушения подвесных конструкций и распространением суррогатных имитаций подвесных потолков азиатского производства Armstrong считает своими главными задачами своевременное информирование потребителей о правильном выборе качественного подвесного потолка и обучение профильных специалистов грамотному и безопасному монтажу подвесных потолочных конструкций.

В рамках информационно-просветительской кампании в сентябре 2011 г. Armstrong открыла Школу установщиков подвесных потолочных систем. Школа работает на регулярной основе в г. Москве. Любой специалист может на бесплатной основе пройти курс монтажа подвесной потолочной конструкции, узнать о принципах контроля произведенных работ и распространенных ошибках монтажа.

Ранее, в 2010 году Armstrong внедрила в практику проведение регулярных обучающих семинаров для специалистов, отвечающих за жизнь и безопасность людей, - сотрудников МЧС. Ведущие технические специалисты компании рассказывают о проблемах, связанных с идентификацией оригинальной потолочной системы, отличиях фирменного продукта от суррогата.

В ряде регионов России (Ростов, Самара, Саратов, Новосибирск и др. городах) Armstrong проводит несколько раз в квартал специализированные семинары для разных целевых аудиторий: архитекторов, проектировщиков, строителей, дизайнеров и др.

Для потребителей подвесной потолочной продукции на сайте потолочного сообщества «Эксперт» (http://expert-potolok.ru/) есть форма, через которую потребитель может задать любой вопрос профильному специалисту по подвесным потолочным системам.

«Статистика свидетельствует, что сегодня около 90% монтажа подвесных потолков в России происходит с нарушением норм и рекомендаций производителей. Такая практика чрезвычайно опасна. Неправильно смонтированная подвесная конструкция или использование суррогатной продукции низкого качества не только сказывается на долговечности потолочной конструкции, но и зачастую угрожает здоровью и жизни людей. Мы еще раз призываем не экономить на безопасности и использовать только сертифицированную продукцию известных производителей», - комментирует Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж Armstrong.

Справка о компании

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 15 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России: в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru.


Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев