на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

«Детский мир» открывает третий магазин в Челябинске

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – объявляет об открытии магазина в Челябинске.

В первый день октября в торговом центре «Родник» для всех посетителей распахнул свои двери магазин «Детский мир», который стал третьим по счету торговым объектом сети в этом городе. Площадь нового магазина составляет более 1,8 тыс. кв. м. Вниманию покупателей представлены десятки тысяч наименований популярных товаров для детей: игрушки, настольные игры, товары для новорожденных, детское питание, одежда, обувь, спортивные товары, книги и многое другое.

В честь открытия нового магазина с 1 по 31 октября посетители смогут приобрести товары со скидкой 10%, кроме детского питания и подгузников, а также воспользоваться специальным предложением при покупке конструкторов Lego.

Адрес нового магазина: г. Челябинск, ул. Труда, дом 203, торговый центр «Родник».

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru