Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Всероссийский тест-драйв Toyota X-Country прошел в Крылатском

Toyota организовала третий всероссийский ежегодный тест-драйв автомобилей Toyota — Toyota X-Country, который прошел 1 и2 октября в Крылатском.

Участникам тест-драйва была предоставлена уникальная возможность протестировать полный модельный ряд автомобилей Toyota как в условиях настоящего бездорожья, так и на обычных трассах. Специально подготовленные трассы включали в себя элементы естественного бездорожья и искусственных препятствий и позволяли полностью раскрыть потенциал автомобилей Toyota.

Прямо на месте все желающие смогли узнать о возможностях покупки автомобиля Toyota в кредит у специальной стойки «Тойота Банк». Кредитные специалисты рассказывали о продуктах банка и специальных предложениях на конкретные модели. Для участников, желающих больше узнать о возможности покупки автомобиля в кредит, производились индивидуальные расчеты по кредитным программам на интересующую модель. Кроме того, у участников тест-драйва была возможность получить предварительное решение по предоставлению кредита в «Тойота Банк» буквально в течение часа. Посетители по достоинству оценили преимущества такой возможности, ведь обычно на принятие даже предварительного решения о кредите банкам нужно значительно больше времени.

Гостей и участников тест-драйва ожидал фуршет и развлечения от Toyota на любой вкус: радиоуправляемые машинки; мастер-классы по изготовлению открыток, декорированию валенок и нанесению имени иероглифами; мастер-классы по чеканке монет; игровые приставки PlayStation. А для самых маленьких гостей работала детская комната, где они могли принять участие в увлекательных играх и конкурсах под присмотром аниматоров, а также посмотреть веселые мультфильмы или превратиться в сказочного персонажа с помощью специального аквагрима.

Все желающие могли принять участие в традиционной лотерее с призами от Toyota, а участники тест-драйва получили памятные подарки.

Схема тест-драйва:

Подробнее: http://x-country.toyota.ru/

Информация о компании:

«Тойота Банк» — российский банк с иностранным капиталом, 99,75% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия).

«Тойота Банк» управляет в России двумя брендами Toyota Financial Services и Lexus Financial Services, которые входят в структуру Toyota Financial Services Corporation. Специализация Банка — программы розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров автомобилей Toyota и Lexus.

Среди международных автопроизводителей концерн Toyota первым открыл свой банк в России. Сегодня кредиты «Тойота Банка» доступны в более чем 50 городах России.

Ньюсмейкер: Тойота Банк — 14 публикаций
Сайт: www.toyota-bank.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия