Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Скидка 35% в честь дня рождения директора "Зорг Биогаз Украина"

Скидка 35% в честь дня рождения директора

03.10.2011. В честь 35-ти летия Игоря Реддиха генерального директора "Зорг Биогаз Украина" ООО объявляется скидка 35% на проектно-сметную документацию на биогазовые станции.

В честь 35-ти летия Игоря Реддиха генерального директора "Зорг Биогаз Украина" ООО объявляется скидка 35% на проектно-сметную документацию на биогазовые станции. Сделайте подарок Игорю Реддиху и себе

Внимание: предложение ограничено. Скидка действует только до 27 октября 2011г. при условии заключения договора и предоплаты.

О компании: Zorg Biogas - инжиниринговая компания со специализацией на строительстве биогазовых установок с собственными офисами в нескольких странах. Конструкторское и инженерное бюро Zorg Biogas выполняет полный комплекс работ по проектированию, строительству, поставке оборудования, наладке и эксплуатации биогазовых установок по всему миру.

«Зорг Биогаз Украина» ООО

Адрес: ул. Горького, д. 172, 9-й этаж, Киев, 03680, Украина