на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 2.

Завершено внедрение DIRECTUM в Администрации Тюменского района

Генеральный дилер DIRECTUM – компания ФИНЭКС Качество – объявляет о завершении первого этапа внедрения системы электронного документооборота и управления взаимодействия DIRECTUM в Администрации Тюменского района.
Администрация Тюменского района постоянно совершенствует механизмы работы с поступающей и исходящей корреспонденцией, среди которой особое внимание уделяется обращениям граждан. От оперативности работы с входящими документами зависит не только быстрота их обработки, но и лояльность населения района к Администрации.
Для автоматизации основных процессов взаимодействия сотрудников Администрации с гражданами было выбрано решение на основе системы DIRECTUM, которое предоставила компания ФИНЭКС Качество - Генеральный дилер DIRECTUM. Решение компании ФИНЭКС Качество - это модификация модуля "Канцелярия" системы DIRECTUM. Модификация позволяет автоматизировать учет обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и содержит специальный вид РКК "Обращение граждан", который наиболее востребован в работе Администрации.
В ходе реализации проекта в Администрации Тюменского района были автоматизированы процессы регистрации входящей корреспонденции и обращений от населения, а также работа по согласованию документов. Сегодня в системе DIRECTUM работают все сотрудники Канцелярии.
В данный момент готовится техническая база для расширения автоматизации – проводится сеть, закупаются новые компьютеры. После завершения этих работ планируется охват новых подразделений Администрации и внедрение расширенного функционала системы DIRECTUM.
Информация о компании ФИНЭКС Качество
Компания ФИНЭКС Качество входит в консалтинговую группу "ФИНЭКС", созданную в 2000 году. Основными направлениями деятельности компании являются построение системы менеджмента качества и подготовка к сертификации на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000, разработка и внедрение Сбалансированной системы показателей Balanced Scorecard, постановка системы процессного управления: определение бизнес-процессов, их регламентация, анализ, оценка и улучшение. С 2005 года компания заключила партнерское соглашение с компанией DIRECTUM; и к настоящему времени оказывает услуги по внедрению системы DIRECTUM, автоматизации СМК на предприятиях и оптимизации бизнес-процессов с учетом внедрения системы электронного документооборота.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru