на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

ICON поможет Lurpak® отметить 110-летие масштабной лотереей

В этом году исполняется 110 лет с момента появления в мире сливочного масла Lurpak®. Компания «Арла Фудс Артис» решила отметить эту дату по-королевски. C 15 сентября по 31 декабря 2011 г в партнерстве c VisitBritain (Управление по туризму Великобритании) по всей России стартует рекламная кампания в поддержку датского бренда Lurpak®. В ходе проведения рекламной кампании всем потребителям продукта представится возможность выиграть путешествие в Великобританию – в страну, которая одна из первых полюбила масло Lurpak® за его неповторимый, изумительно нежный сливочный вкус.

Агентством Leo Burnett создан 15-ти секундный рекламный ролик, в котором креативщики представили Великобританию в миниатюре. Видеоматериал с видами Великобритании был предоставлен VisitBritain. Для анонсирования акции в середине сентября ролик появился на федеральных телеканалах, а также агентством ICON были разработаны рекламные flash-баннеры, которые размещены на таких порталах, как Yandex.ru и в социальной сети «Одноклассники».

Агентством ICON реализуется программа лояльности, которая состоит из двух составляющих: лотерейной и накопительной. В качестве призов в лотерее разыгрываются: 5 поездок в Лондон от компании bmi, British Midland International и сети эксклюзивных отелей Radisson Edwardian, 50 хлебопечек и 50 тостеров Kenwood®. Первые 5300 покупателей, набравших по 5 баллов, получат в подарок фирменный нож для масла.

Для участия в лотерее до 15 ноября 2011 необходимо прислать промо-код с упаковки масла Lurpak® на специальный номер или зарегистрировать его на сайте www.lurpak-promo.ru или по телефону горячей линии.

Как рассказали в агентстве ICON, механика акции уже хорошо знакома ЦА, так как компания «Арла Фудс Артис» запускает с их помощью уже третий проект. А что еще, кроме известности, нужно для успеха акции? «Креативная составляющая, продуманные идея и механика акции, а также хороший призовой фонд, который мы предложили аудитории бренда – российским покупательницам 25-45 лет с доходом средним и выше среднего. И тогда стимулирующего эффекта бренду просто не избежать!», – говорит креативный директор агентства ICON Данила Бавченков. «Стоит отметить, что и аудитория у нас благодарная, у нее уже выработано четкое понимание того, что есть действительно качественный продукт, а что нет. Наши потребители готовы еженедельно приходить за покупками в магазин, чтобы приобрести проверенный экологически чистый продукт из Дании для здоровья своей семьи», – уточняет Данила Бавченков.

Агентство интерактивных коммуникаций ICON

Творческая группа:

Коммерческий директор – Наталья Ивачкина

Креативный директор – Данила Бавченков

Руководитель креативной группы – Ярослав Сапрыкин

Арт-директор – Дмитрий Халеев

Дизайнеры – Марина Изварина, Марина Ашихмина

Компания «Арла Фудс Артис»

Творческая группа:

Директор по маркетингу – Юлия Кравчук

Категорийный менеджер – Дмитрий Горбунов

Ньюсмейкер: Агентство интерактивных коммуникаций Icon — 13 публикаций