на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Определен первый победитель акции MoneyGram «Будьте с близкими на связи»!

14 сентября подведены первые итоги акции среди пользователей денежных переводов MoneyGram через отделения Народного Банка Казахстана. Победителем стала Татьяна Гасанова, жительница г. Байконур. Номер ее перевода был выбран в качестве призового в рамках первого розыгрыша. В подарок от организаторов акции она получила мобильный телефон.

Акция «Будьте с близкими на связи!» будет продолжаться до 31 декабря 2011 года. Подробности можно получить на сайте НБК www.halykbank.kz, а также по телефону 8 8000 8000 59 (звонки со стационарных телефонов по Казахстану бесплатные).

Принять участие в розыгрыше по-прежнему может любой отправитель или получатель денежных переводов MoneyGram во всех отделениях АО «Народный Банк Казахстана», оказывающих услуги перевода средств по системе MoneyGram.

MoneyGram – международная система срочных денежных переводов, которая является одним из лидеров мирового рынка и объединяет 244 000 пунктов обслуживания в 192 странах и территориях мира. По всему миру MoneyGram работает с крупнейшими финансовыми компаниями, представляющими услуги через сеть своих отделений. Преимуществом отправки переводов посредством системы MoneyGram является быстрота, надежность и удобство. Получить или отправить денежный перевод можно в любой стране мира, в любом пункте обслуживания системы MoneyGram.

АО «Народный Банк Казахстана» является лидирующей финансовой группой и лидирующим розничным банком в Казахстане с самой большой базой клиентов и сетью распространения. Банк развивается как универсальная финансовая группа, предлагая широкий спектр услуг (банковские, пенсионные, услуги по страхованию, лизингу, брокерские и управление активами) своим розничным клиентам, клиентам малого и среднего бизнеса и корпоративным клиентам. Народный банк также осуществляет свои операции в России, Грузии и Кыргызстане.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Коммуникационная Группа «Кузьменков и Партнеры»

Дарья Ильина

Тел. +7 (499) 579 8095

dilina@kuzmenkov.ru

Ньюсмейкер: MoneyGram — 19 публикаций
Сайт: www.moneygram.com

Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры