на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Вышел новый раздел шоу-практикума “Reality Business”

30 сентября вышел новый раздел «Административная шкала», который включает в себя ответ на вопрос: „Как достигать всех целей без исключения, больших и маленьких?“

Шоу-практикум “Reality Business” — это развлекательно-позновательная программа о реальном бизнесе, представленная на сайте rb.tv, с увлекательной практикой и наглядной демонстрацией успешного опыта. И в последний день откября вышел новый раздел «Административная шкала». Из чего состоит это раздел?

У многих из нас были цели, которых мы не достигли, и планы, которые мы не осуществили, и многие из нас сталкиваются с задачами, которые кажутся ошеломляющими или даже невыполнимыми. Это происходит не только с отдельными людьми, но и с компаниями, и даже с государствами. В истории есть множество тому примеров. Независимо от того, насколько велико или же незначительно начинание, осуществление стремлений человека зависит от того, будут ли цели, замыслы и деятельность согласованы и организованы.

Цель — это не то, что сверхъестественным образом осуществляется лишь потому, что человек так решил. Достижение цели требует выполнения определённых действий в реальном мире — действий, приводящих к изменениям в лучшую сторону и позволяющих приблизить её достижение ещё на один шаг. В действительности любая деятельность складывается из ряда компонентов. И для достижения поставленной цели необходимо, чтобы каждый компонент был согласован со всеми остальными.

Как достигать всех целей без исключения, больших и маленьких?

Для этого необходимо выполнить один за другим ряд чрезвычайно важных шагов. В видео-материалах второго раздела практикума «Reality Business» вы узнаете, что это за шаги и как их применять по отношению к чему бы то ни было: к личным стремлениям, к семье, к бизнесу и т.д. Вы узнаете, что ваши мечты могут стать реальностью.

телефон/факс: 8 (812) 448-07-24 www.rb.tv

Ньюсмейкер: ATManagement Group — 29 публикаций