Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Awara Translate - переводчик бухгалтерских операций

Компания Awara (ранее Avenir) IT Solutions предложила доработку Microsoft Dynamics NAV – продукт Awara Translate или «переводчик» бухгалтерских операций. Предназначена эта доработка для любых компаний, в которых бухгалтерская и управленческая отчётность ведётся на нескольких языках.

AwaraTranslate значительно упрощает работу по переводу финансовых операций — они автоматически записываются на требуемых языках, при этом сокращаются затраты и время на перевод текстов для иностранного руководства. Соответственно, повышается производительность труда сотрудников, поскольку нет необходимости заниматься переводом вручную. В целом решение подходит для всех сотрудников, которым необходим перевод текущих операций.

Решение AwaraTranslate полностью автоматизировано. Перевод может осуществляться в 2 режимах: в момент ввода операции в журналах и в момент учета операции. Важно также, что в Awara Translate включены все поддерживающиеся в Microsoft Dynamics NAV языки. Решение легко устанавливается на ПК и не требует дополнительного обучения.

На сегодняшний день решение уже работает в одном из представительств международной компании из отрасли HoReCa и зарегистрировано корпорацией Microsoft.

Ньюсмейкер: Awara (Avenir) IT Solutions
Сайт: www.awaraitsolutions.com

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность