на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Сеть «Дневник.ру» открыла официальное представительство в Южном федеральном округе

29 сентября 2011 года Единая образовательная сеть «Дневник.ру» расширила территориальный охват: Интернет-проект открыл официальное представительство в Южном федеральном округе. По данным на октябрь 2011 года с помощью Единой образовательной сети более полутора тысяч образовательных заведений ЮФО осуществляют учебный процесс в режиме реального времени.

По данным статистики подключений к проекту, на октябрь 2011 года в Южном федеральном округе к Единой образовательной сети «Дневник.ру» присоединились 1635 школ: участники сети ежедневно пользуются функционалом электронных дневников и классных журналов, виртуальным расписанием уроков и материалами медиатеки «Дневник.ру». Кроме того, на платформе проекта пользователи ведут дискуссии, добавляют фотографии и заводят новые знакомства.

Принимая во внимание уровень активности пользователей сети, руководство «Дневник.ру» приняло решение об открытии официального представительства проекта в Южном федеральном округе – 29 сентября 2011 года начал свою работу офис Единой образовательной сети, расположенный по адресу: город Астрахань, ул. Казанская 81, офис 306 (с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00).

По всем вопросам, касающимся функционирования и распространения Единой образовательной сети в ЮФО, теперь можно обратиться непосредственно к сотрудникам «Дневник.ру» по следующим номерам:

Султанова Алина Витальевна – директор ООО «Дневник.ру-Юг»: 8-927-578-11-38

Страшко Елена Александровна – менеджер по развитию: 8-905-364-57-47

Данилова Александра Юрьевна – менеджер по развитию: 8-960-856-38-64

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: www.dnevnik.ru

E-mail: menesheva@company.dnevnik.ru
Телефон: +7(921)966-41-72
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области