на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

В Израиль из Харькова - теперь на прямом авиарейсе

С 07 ноября 2011 стартует еженедельный прямой чартерный авиарейс Харьков - Тель-Авив.

В Израиль теперь можно полететь прямо из Харькова на прямом рейсе. С 07 ноября 2011 стартует прямой чартерный авиарейс Харьков - Тель-Авив. Это станет хорошей новостью как для Харьковчан, так и для жителей соседних областей - Белгородской, Сумской, Полтавской, Курской...

Как сообщает заказчик и организатор рейса "Туристическое агентство Алевтины Бронниковой" (http://bronnikova.com.ua/doc/Israel/Kharkov_Tel-Aviv/), рейс будет осуществляться авиакомпанией МАУ (Международные Авиалинии Украины) на Боинге 737-800, по понедельникам, 1 раз в неделю, в период с 07.11.2011 по 09.01.2012 с возможным продолжением программы в 2012 году.

Данную информацию подтверждает партнёр рейса - Международный аэропорт "Харьков" (http://hrk.aero/pryamojj-aviarejjs-kharkov-tel-aviv-startuet-7-noyabrya/).

Авиабилеты на данный рейс можно будет приобрести пока только в турагентствах, т.к. рейс чартерный и не продаётся через известные системы авиа бронирования.

Ньюсмейкер: Турагентствo Алевтины Бронниковой — 2 публикации
Сайт: bronnikova.com.ua