Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Министерство экономики Ульяновской области проводит очередное обучение начинающих предпринимателей региона

В октябре пройдет шесть обучающих семинаров по основам предпринимательской деятельности и бизнес-планированию «Открой свое дело».

Данные мероприятия проводятся в рамках реализации областной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства Ульяновской области» на 2011-2015 годы.

«Проведение семинаров по бизнес-планированию позволяет оказать существенную консультационную помощь начинающим предпринимателям Ульяновской области. Обсуждаемые на них темы актуальны и презентуются специалистами регионального Минэкономики. Такие мероприятия проводятся на протяжении трех лет. Участие в них регулярно принимает порядка 200-300 человек», - пояснил Министр экономик Ульяновской области Олег Асмус.

Бесплатное обучение проводит департамент развития экономики и предпринимательства Министерства экономики Ульяновской области.

Дата проведения: 14, 17, 18, 19, 20 и 21 октября 2011 г.

Время проведения: с 09-00 по -16.00, 20 октября с 18.00 – 21.00

Место проведения: г. Ульяновск, Набережная р. Свияги, корпус 2 ауд.40;

20 октября – Площадь 100-летия Ленина, БЗЛМ

Регистрация на обучение по тел.: 99-72-27

Расписание занятий.

14.10.2011г. - 9.00 – 15.00 «Основы бизнес-планирования» г. Ульяновск, Набережная р. Свияги, корпус 2 ауд.40