Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 2.

Прием заявок на участие в конкурсе «Лучший экономист – 2011» продлится до 1 ноября

Министерство экономики Ульяновской области пятый год подряд награждает экономистов региона за верность профессии и свежие идеи.

Ежегодно на рассмотрение конкурсной комиссии поступают десятки работ.

Предложения, описанные во многих работах, впоследствии находят свое отражение в стратегических плановых сценариях развития региона. «Аналогов конкурса нет ни в одном регионе России. Наша главная задача - отметить и отблагодарить за хорошую работу не только опытных специалистов, посвятивших свою жизнь экономике, но и молодых экономистов, студентов, аспирантов», - отметил Министр экономики Ульяновской области Олег Асмус.

Приглашаем жителей региона принять участие в конкурсе.

Телефон для справок: (8422) 41-37-74 (Особик Ирина Михайловна).

Положение о конкурсе: http://www.econom73.ru/news/941/luch_ekon_2011/.

Конкурс предполагает следующие номинации:

1. «Лучший экономист-студент». Темы проектов:

«Формы взаимодействия крупного и малого бизнеса»;

«Аутсорсинг - новая технология бизнеса в XXI веке»;

«Образ управленца XXI века» (на примере жизни и деятельности П.А.Столыпина).

2. «Лучший экономист-аспирант». Темы проектов:

«Человеческий капитал как фактор экономического роста»;

«Социально-экономическое развитие Ульяновской области при вступлении России во Всемирную торговую организацию (ВТО)»;

«Национальная идея столыпинских реформ».

3. «Лучший экономист отрасли» (среди исполнительных органов государственной власти Ульяновской области).

4. «Лучшая муниципальная экономическая служба» (среди органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области). Темы проектов:

«Муниципальный туризм - глобальное социально-экономическое явление современности»;

«Межмуниципальные социально-экономические отношения между муниципальными образованиями Ульяновской области».

5. «Лучший Центр развития предпринимательства» (среди органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области). Темы проектов:

«Инновационный подход в развитии малого бизнеса»;

«Эффективность реализации бизнес-планов»;

«Достижение конкурентоспособности через инновационный путь развития».

6. «Лучшая организация года» (среди коммерческих организаций муниципальных образований Ульяновской области).

7. «Экономика - дело всей моей жизни» (среди работников экономических специальностей, в том числе, пенсионеров).

Сайт: www.econom73.ru

E-mail: press@econom73.ru