Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

В компании «Аякс-риэлт» прошли семинары

Ведущий бизнес-консультант и тренер в сфере недвижимости, обладатель диплома Certified Real Estate Brokerage Manager (CRB), сертифицированный член Национальной Ассоциации Риэлторов (США), член Council of Real Estate Brokerage Managers США, член Ассоциации CRB (США) – Димитриадис Владимир Евгеньевич провел 3 семинара для сотрудников компании «Аякс-риэлт».

29 сентября состоялся семинар для агентов компании «Закон действия. Из–за большого числа участников (68 человек), семинар прошел в бизнес-центре гостиницы «Интурист».

30 сентября – для наставников «Система наставничества в недвижимости», в нем приняло участие 39 человек.

1 октября – для руководителей представительств компании «Достижение максимальной продуктивности агентов», в нем участвовало 20 человек.

Все участники семинаров получили сертификаты о прохождении обучения.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru